Hace un mes llegué tarde al Reto de Tía Alia pero esta vez no quería perdérmelo y aquí estoy con mi propuesta.
Elegí la opción salada y este fue el resultado:
Ingredientes y preparación:
Como seguí las indicaciones prácticamente al pie de la letra voy a aprovechar y en vez de redactaros todo compartiré con vosotros la receta que se proporcionaba desde la propia web Recetas de Tía Alia.
Curiosidades y consejos:
Las modificaciones que yo realicé fueron las siguientes: omití la lechuga, los guisantes, las patatas y las alcachofas (alcauciles). Por lo demás no innové y salió un plato de vicio que os animo a preparar...
Nunca he hecho ragú y la verdad tiene una pinta muy buena.
ResponderEliminarHe visto que te has pasado por mi blog, espero que te haya gustado, yo me quedo encantada en el tuyo y voy a darme una vuelta a ver tus sabrosas recetas.
Un beso.
Silvia, pues anímate a prepararlo que no es nada difícil y está muy rico.
EliminarSí que me gustó tu blog y me llamaron la atención especialmente los panes que tienes en él, por eso me quedé allí, jejeje. ¡Tienen todos una pinta estupenda!
Te quedó genial María, yo al final no he podido participar se me echó el tiempo encima.
ResponderEliminarFeliz día, mañana nos vemos ;)
Myriam, ¡qué pena que al final no pudieras participar! Pero, bueno, tu crumble también tiene que estar de muerte y es otra opción. ¡Nos vemos esta tarde! ;)
EliminarMaría, llegas tarde pero segura y arrasando con un rico ragú perparado a tu estilo con lo que aportas una versión más a la larga lista ya existente. Enhorabuena, se ve delicioso.
ResponderEliminarYo las patatas no las perdono, es que me encantan y creo que van genial con este tipo de plato. Además lo hacen más contundente y me sirven de excusa para servirlo como plato único acompañado de una pizca de arroz blanco.
Mmmmm me estoy poniendo mala y eso que no son horas de esto, que lo que apetece ahora es un café con tostada...jajaja.
Gracias por participar en el reto y ¿hasta la próxima?
Bss
Jajajaja, gracias Carmen por tus palabras y claro que habrá una próxima.
ResponderEliminarLlevas razón con respecto a las patatas, le dan mucho más cuerpo al plato e incluso espesan un poquito más la salsa pero, bueno, uno de mis comensales las quería fritas y así se las hice. No aparecen en la foto porque yo no las comí. ;)
Nos quedamos esperando el siguiente reto.
Besos.
Rico, rico, ¿verdad?
ResponderEliminarAdemás creo que eres la única que preparó el ragú sin patatas, ¡qué curioso!
Así es... y con tono de Arguiñano, jejeje.
EliminarNo le eché las patatas porque por casa las prefieren fritas y se las hice así. Por cierto, acabo de pasar por tu blog y tu ragú también tiene muy buena pinta aunque me ha gustado más aún el queso chino. ¡Voy a ver si puedo quedarme por allí! :)
Rico rico.... buena pinta nena .... yo lo hago mucho... pero con patatas guisadas.... (Gema Buitrago)
ResponderEliminarEl mío esta vez iba con patatas fritas y, como ya he puesto por ahí, yo no las comí. :)
EliminarQue pintaza!!!Esa salsa pide a gritos kilos de pan....jejeje
ResponderEliminarMe encanta!Besos
Pero de ese pan crujiente y con mucha miga... ;)
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