tag:blogger.com,1999:blog-6504587505688199832.post7667827298625524247..comments2024-01-13T15:10:26.212+01:00Comments on Cosas de MaGo: Judías blancas con alcachofasUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6504587505688199832.post-24354243435816350162019-03-15T17:11:50.749+01:002019-03-15T17:11:50.749+01:00Antes de nada... muchas gracias por el comentario ...Antes de nada... muchas gracias por el comentario y perdona el retraso al responder.<br />Con judías de bote valdría con el agua, sal y laurel porque después lleva el sofrito. Empieza por él, puedes ponerle también un chorrito de vino blanco si te apetece, y cuando haya reducido añades el agua con lo demás. Dejas que cueza todo unos 15 minutos para que coja sabor y listo. Y si lo quieres con más sustancia... no dudes en poner además zanahoria y patata. cosasdemagohttps://www.blogger.com/profile/03964057851140977722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6504587505688199832.post-85936539224197530542019-01-10T11:00:10.165+01:002019-01-10T11:00:10.165+01:00Tienen muy buena pinta!!’n Y si lo hacemos con jud...Tienen muy buena pinta!!’n Y si lo hacemos con judías de bote, q caldo de cocción añadimos? Agua con sal y ya está? Gracias!Noelianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6504587505688199832.post-26529485323852578922013-10-16T20:07:01.026+02:002013-10-16T20:07:01.026+02:00¿Os gustan? ¡Si os animáis a probarlas ya me conta...¿Os gustan? ¡Si os animáis a probarlas ya me contaréis! A mi me encantaron y encima resultan mucho más ligeras que en otras versiones (véase una buena fabada que también apetece de vez en cuando), jejeje.<br />Geles, llevas razón y es una pena malgastar energía de esa manera pero... tú ya sabes que en este país para algunas cosas se lleva el derroche. No coment.cosasdemagohttps://www.blogger.com/profile/03964057851140977722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6504587505688199832.post-19014965396691511352013-10-15T20:50:47.869+02:002013-10-15T20:50:47.869+02:00Qué bueno! ya apetecen platos de cuchara. saludos....Qué bueno! ya apetecen platos de cuchara. saludos. AzafrandehebraMaría Abellánhttps://www.blogger.com/profile/03999484145094755924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6504587505688199832.post-70317350707460057562013-10-15T20:30:18.573+02:002013-10-15T20:30:18.573+02:00Riquísimo guiso, me encanta. Lo del aire acondicio...Riquísimo guiso, me encanta. Lo del aire acondicionado es indignante, pero en un montón de sitios, es tremenda la pérdida de energía que hay, si es que no hace falta ponerlo! BesosGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.com